Estupenda receta para elaborar un hojaldre con salmón. Esta receta te hará quedar de maravilla ante tus invitados a comer o cenar en casa.
Es maravilloso poder disfrutar de la vida, en el video de la izquierda podrás ver cómo hacerlo a la vez que aprendes a cocinar.
Preparacion:
Es maravilloso poder disfrutar de la vida, en el video de la izquierda podrás ver cómo hacerlo a la vez que aprendes a cocinar.
Receta de Hojaldre con salmón
Ingredientes: . Hojaldre, una lámina . Queso filadelphia, una tarrina . Salmón ahumado . Un huevo grande . Una cebolla grande . Aceite de oliva virgen |
Preparacion:
Nos ponemos manos a la obra con esta receta de hojaldre con salmón pelando la cebolla y después la picamos bien fina con un buen cuchillo afilado. Ponemos a calentar una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva, en esta sartén vamos a pochar la cebolla bien picadita.
Cuando la cebolla esté pochadita la apartamos del fuego y le agregamos los trozos de salmón ahumado, el queso filadelphia y removemos bien para mezclar todos estos ingredientes.
Cuando la cebolla esté pochadita la apartamos del fuego y le agregamos los trozos de salmón ahumado, el queso filadelphia y removemos bien para mezclar todos estos ingredientes.
A continuación vamos a preparar la bandeja del horno forrándola con papel especial para hornear. Ahora le damos a la lámina de hojaldre la misma forma que la bandeja y la colocamos encima. Usamos un cortapastas o un cuchillo bien afilado para partir la masa en tres partes iguales.
Por el centro de la masa ponemos el relleno que hemos preparado de salmón y queso y lo extendemos bien. Ponemos las tiras de hojaldre unas sobre otras y sellamos los bordes. Pintamos con huevo y horneamos durante unos veinte minutos a 180 grados.
Por el centro de la masa ponemos el relleno que hemos preparado de salmón y queso y lo extendemos bien. Ponemos las tiras de hojaldre unas sobre otras y sellamos los bordes. Pintamos con huevo y horneamos durante unos veinte minutos a 180 grados.
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